Identifiant
Mot de passe

TIR A L'ARC ET CANOË KAYAK - LE LOIRET AU PLUS HAUT NIVEAU

En Tir à l'arc, Élise Norest des J3 Sports Amilly en Arc Nu et Emmanuel Chevrier de l'ASFAS en Arc Chasse sont les Loirétains qui ont défendu les couleurs de la France lors des Championnats d'Europe 3D qui se sont déroulés à Gothenburg en Suède du 18 au 22 septembre.

Ils terminent respectivement 14è et 13è. Elise a perdu son premier duel après un très beau parcours lors des éliminatoires (3ème à la fin du premier jour, 7ème à la fin du second). Emmanuel a gagné ses deux premiers duels. Une belle performance pour une première fois.

En Kayak Lucie BAUDU de l'U.S.M. Saran Canoë Kayak a décroché avec l'équipe France de Kayak dames la médaille d'or au championnat du monde de canoë kayak slalom qui se déroule en ce moment à Rio de Janeiro au Brésil.

Les féminines ont relevé le challenge avec brio et s'imposent avec 75 centièmes de secondes d'avance sur l'équipe Allemande, tenante du titre 2017.

Elle enchaine avec le canoë dames en prenant une belle médaille de bronze. Lucie Baudu (U.S.M. Saran Canoë Kayak) empoche une seconde médaille, accompagnée de Claire Jacquet (Ancerville-Bar le Duc) et Lucie Prioux (Canoë Kayak Uzerche) en se classant derrière la Grande Bretagne, championne du Monde et la République Tchèque qui prend la deuxième place.

à suivre avec les épreuves individuelles, Lucie est qualifiée pour les demies finales canoë et kayak...

Crédit photo : canoephotography.com / Bence Vekassy (ICF)