Identifiant
Mot de passe
Actualités >

#SOP 2019 - PORTRAITS DE CHAMPION(NES) #1 - LUCIE BAUDU


Dans le cadre de la Semaine Olympique et Paralympique 2019 qui se déroule du 4 au 9 février, le CDOS a choisi de mettre à l'honneur de jeunes champions Loirétains en vous proposant quelques portraits vidéos.

La première interview filmée de la série est celle de la championne de Canoë-Kayak Saranaise, Lucie BAUDU :

- 24 ans
- Structure : PÔLE FRANCE DE PAU
- Club : USM SARAN CANOE KAYAK
- Début de la pratique à 9 ans après une initiation scolaire.


► Son palmarès
• 2018 : Championne du Monde par équipe en Kayak

• 2018 : Championne de France Élite en K1 et Vice championne de France Élite en C1

• 2017 : Vice championne de France Élite - 3e des championnats d'Europe par équipe

• 2016 : 3e des championnats du Monde U23 - 4e des championnats d'Europe U23

• 2015 et 2014 : 3e des championnats de France Élite

► Ses objectifs
• 2018 : Top 10 mondial en canoë et en kayak

• 2019 : Top 5 mondial en canoë et en kayak

• 2020 - 2024 : Or Olympique en Canoë et en Kayak




Interview réalisée au mois de décembre à l'occasion des Trophées de la Jeunesse du CDOS du Loiret.




Photo FB Lucie BAUDU



FORMATION PSC1 / PSS1

FORMATION


PARRAINAGE BASICOMPTA

l'Annuaire du Sport

Les Rendez-vous du CDOS

MAISON DES SPORTS RESERVATION DE SALLES


Planning et réservations

coordonnées / Contact


CDOS du Loiret
- Maison des Sports
1240 rue de la Bergeresse
45160 OLIVET

- 02 38 49 88 46


- courriel
- nous localiser

Les bureaux du CDOS sont ouverts

du lundi au jeudi : 8h30-12h30 / 13h30-17h30
le vendredi : 9h-12h30 / 13h30-16h30

Partenaires du CDOS

Rechercher


CRIB du Loiret