Mot de passe
Actualités >

[SPORTIFS LOIRÉTAINS] DE L'OR, DE L'ARGENT ET DU BRONZE À LA 28ÈME "INTERNATIONAL HANSE CUP" A ROSTOCK

La section vitesse de l'USO Sports de Glace a montré toute sa puissance à la 28ème "International Hanse Cup" qui se déroulait du 20 au 22 octobre à Rostock, en Allemagne.

Cette compétition internationale a réuni 200 athlètes de 43 clubs provenant de 12 pays différents. L'USOSG était bien représentée avec une délégation de 11 patineurs engagés dans 6 catégories différentes.

Les patineurs orléanais ont tout donné sur la glace et les résultats parlent d'eux-mêmes. Ils ont ramené à la maison 5 médailles par distance, dont 2 magnifiques médailles d'Or, 2 médailles d'Argent bien méritées, et 1 médaille de Bronze qui brille comme de l'or.

Mais ce n'est pas tout ! L'équipe a également décroché 3 podiums au classement général, avec une première place qui fait la fierté du club et deux troisièmes places qui témoignent de leur détermination incroyable.

Félicitations à tous les patineurs pour leur incroyable performance et leur esprit d'équipe. Vous avez porté haut les couleurs de l'USOSG à l'échelle internationale, vous avez représenté votre club et le sport loirétain de manière exceptionnelle !

Retrouvez le détails des résultats sur le site de L'USO sport de Glace .